Ноябрь. К зиме

Игорь Забродский
Ты придешь ко мне нервная,
Где-то очень красивая...
Может - искренне верная,
Больно невыносимая.

Поцелуи случайные
Очень нежно,наверное.
Ты останешься тайною...
Ты останешься первою...