неудачный союз

Алёна Ливандовская
Тебе плевать на меня,
мне плевать на себя вдвойне.
Босиком просеменя,
застыну,подобно воде
в минус двадцать пять.
Мне бы время вспять

и немножко улыбки
на уголках опечаленных губ.
По ступеням зыбким,
ворча насколько же ты груб/глуп,
поднимаюсь вниз.
Где-то совсем близ

не моей квартиры
гремят поцелуев салюты.
Довольно сатиры,
долою меня за минуту
со всех этих глаз.
Давай не сейчас,

а через пару "мы"
снова встретимся на Культуре.
Копия сатаны
и приверженка всякой дури-
неудачный союз.
Распугаем муз

с одной попытки стать
целомудренно-близким ничем.
Мне бы подразобрать
перечень не своих не проблем,
но не до этого.
Худо-бедного

счастья более нет,
вымерло под автозагаром.
Второй десяток лет
я проношу гордости лавры
мимо бед любви.
Не веришь-сам посмотри...