ДА! - всегДА!! - ЛЮбВИ

Олена Ра
                "...всё когда-то отболит -
                отболит случайным словом,
                нотой, взятой наугад.
                Мне б кусочек голубого
                неба...
                неба - напрокат".  Марианна Вьен
                http://www.stihi.ru/2013/11/25/76

                о ВОЛНОВОЙ природе ЖИЗНИ и ЛЮБВИ
                в день рождения Мари



Все небесные просторы – у тебя, у всех у нас!
  Просто грустно шепчет море, изливая свой запас
    сказок, былей, дум забытых.
С грохотом одарит вдруг –
      из легенд, за далью скрытых, –
чувствований вечный круг…
      Не грусти с ним в такт, – не нужно! Всё устроится само!
    Стань безмерной и послушной воле волн – ведь жизнь одно
  нам даёт в своём теченье: волю волн – простор Любви!
В каждом трепетном мгновенье лишь Любовь! – увидь, лови!
  Восклицаний слишком много, – хоть трудна к себе дорога,
    но осилит ведь идущий – Ты всё сможешь! – жизнь не стр́ога:
    в ней Любовь, в Любви живи!
Лишь задумайся немного:
  каждый миг и каждый час Ты у нового порога –

боли – "НЕТ"!    и "НЕТ" – печали!      ДА!   –   ВСЕГДА!! –  ЛЮБВИ!!!

________
НЕТ – в смысле сказать ей "нет",
"отпустить, освободить из себя"