Букет

Дон Серхио
(Под музыку Жоржа Брассенса)

"Купите десять роз
                Со скидкою большой,
                Со скидкою большой!"
По коже вдруг - мороз,
                И мне нехорошо,
                И мне - нехорошо...

Ведь мне же этим летом
                Всего полсотни лет,
                Всего полсотни лет...
Не нужен мне дешёвый
                Посмертный ваш букет,
                Посмертный ваш букет!

Как много лишних слов,
                Но это всё фигня,
                Да,это всё - фигня,
Ведь продавцы цветов
                Не поняли меня,
                Не поняли меня!

Эх,живы я и ты,
               Да,живы мы пока,
                Да,живы мы пока!
Дарю тебе цветы,
                Синельные цветы
                Из вечного венка!

Такая красота,
              И всё - для милых дам,
                Да,всё - для милых дам!
С синелью никогда
                Эх,дуба я не дам,
                Нет,дуба я не дам!

Но вижу - "десять роз
                Со скидкою большой,
                Со скидкою большой"...
По коже вновь мороз,
                Но смех сильнее слёз!
                Всё будет хорошо!

   (2012)