Упала изморозь на травы...

Ирина Еремина Космея
Упала изморозь на травы...
И побелели стебельки,
И ты,вдруг, как-то изменился,
И холод веет от руки,
От той руки, что обнимала,
Тепло даря от всей души
Когда-то нежно приласкала,
Заворожив меня в тиши,
А нынче изморозь упала,
И побелели стебельки,
И ничего уже не сделать,
Коль холод веет от руки...