О нашей Любви!!!

Вера Эберс
Моя любовь к тебе, так искренна и нежна!
Моя любовь к тебе, так сладостно свежа!
Моя любовь к тебе, наивна и беспечна!
Моя любовь к тебе, обоим нам нужна!

Твоя любовь ко мне светла и драгоценна!
Твоя любовь ко мне словно алмаз – бесценна!
Твоя любовь ко мне как счастья кружева!
Твоя любовь ко мне, обоим нам нужна!

Наша любовь с тобой, преграды одолеет!
Наша любовь с тобой,  вовек не потускнеет!
Наша любовь с тобой,  не сгинет, не умрет!
Наша любовь с тобой, в  сердцах у нас живет!


Моя любовь к тебе, как ветра грозный шквал!
Моя любовь к тебе, нежнейший из коралл!
Моя любовь к тебе, луч солнца золотой!
Моя любовь к тебе, порхает над землей!

Твоя любовь ко мне, симфонией звучит!
Твоя любовь ко мне, как бабочка парит!
Твоя любовь ко мне, нежнее лепестка!
Твоя любовь ко мне, пришла издалека!

Наша любовь с тобой, все крепче с каждым днем!
Наша любовь с тобой, опалена огнем!
Наша любовь с тобой, словно колосс стоит!
Наша любовь с тобой, обиды не простит!