Холодно...

Савельева Наталия Анатольевна
Ах, как ты дышишь горячо
В моё плечо!

И так нежна твоя рука
У завитка...

Слова твои жарки... легки...
Как мотыльки...

И сам ты - воск... И сам ты - мёд...
Но все не в счет -

В моей душе такая стыть!
Не растопить...