И РАдость заискрилась сказкой

Иси До Ра
И вот уже серый день набирает краски...
И вот тоска уже не у осени во власти...
И вот Солнышко сквозь тучи на МИР взглянуло
И... РАдостно вздохнуло!!!

Ну наконец то глазки приоткрылись,
И РАдость заискрилась сказкой.
Ну наконец то Счастье улыбается ,
И Новый День - ВЕСНОЮ называется!!

25.11.2013 12:02
________

Радоваться! Радоваться! Дело жизни, назначение её - радость. Радуйся на небо, на солнце, на звёзды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь - ищи эту ошибку и исправляй

Л.Н.Толстой