Ничего не случится

Марина Хуана
Дни пролетают быстро,
Двигаюсь по инерции..
В ожидании выстрела
Только бы в самое сердце...

Ведь все мы очень боимся,
Что ничего не случится.
Всё бегаем, суетимся -
Так ведь проще забыться..

По будням дома в заботах
В субботу - вне и без..
А память она как соты,
Когда плохо - можно залезть
И вынуть самое вкусное,
Подержать и тут же проститься.
Нам всегда очень грустно,
От того, что не повторится.

И живу то я вроде правильно,
Не ожидая и не удерживая,
В общем... стою, как поставили,
Сочетаю с розовым бежевое.
Не курю и пью только белое,
Возрождаюсь с каждой весной,
И как личность вроде бы целая
Но не могу быть одной...

Все девочки так устроены -
Кому-то, но быть нужными,
И только тогда спокойными,
Плести из любви кружево...
______________________

Пожалуйста мне помоги,
Словом, душой, телом...
Я не знаю, как и другие,
Что со своей жизнью делать...

25.11.2013