Я хотел бы последним стать...

Александр Купряков
                * * *
Я хотел бы «последним» стать,-
ненавижу быть «между прочих»,-
но боюсь не дано узнать,
что волхвы мне тайком пророчат…
срок, когда разведут с тобой
нас дорогой туманно-млечной под осунувшейся луной,
лишь церковные знают свечи…

…ни о чём тебя не просил,
и теперь не прошу о многом:
расскажи, как тебя любил,
расскажи непременно…
Богу.

                25.11.2013.