Спасибо, мой славный

Галина Милая
Спасибо тебе, мой славный,
                что верен всегда себе, 
Мы повстречались случайно
                и я благодарна судьбе!
И пусть на лице моем годы
                свой оставляют след,
Но ты повторяешь твердо:
                «ПРЕКРАСНЕЙ ТЕБЯ В МИРЕ НЕТ!»
Жизнь кружит нас в танце странном,
                порой доводя до слез,   
Встречи и боль расставаний,
                и  так всё порой  всерьез!         
То приласкает, то камнем
                вдруг запустит нам вслед!
Но ты твердишь неустанно:
                «ПРЕКРАСНЕЙ ТЕБЯ В МИРЕ НЕТ!»