Зое 4, 5 года. Вспомнила Федорино горе

Надия Валеева
Мама  рассказывает.
Про Федорино горе Зое читали много раз, и вот сегодня она говорит мне: - А тарелки из  нашего домика не ходют, они молодцы.
 - И мы молодцы, - говорю я, - мы ж их моем.
Зоя: - Да, а когда они уйдут, быстро, быстро догоняем, чтобы далеко не ушли...

25 ноября 2013 г
………………..
Картинка из интернета