Ответа нет...

Инна Кирильчева
Вот как-то не было дождей,
А сразу снег...
И не было толчка страстей,
Но сразу бег...
И так же не было моста...
Да рек и нет...
И на семь бед один ответ...
Один привет.
Сказать что грусть стучит в окно?
Да вроде нет.
Сказать что на душе темно?
Скорей рассвет.
Спросить чем мается душа?
Ответа нет...
И как всегда...холодный кофе...
И ...Привет!