Сквозь сияние

Кондрат Воронов
Проходи сквозь сияние,
С той стороны- свет
Продолжается в хрустале
Как и обратно- неизмеримое расстояние
Без точки опоры, на отвесной скале.
Есть грань за которой ветер лишь раздувает пламя
Есть мост по которому пройдёшь лишь сгорев.
Десять тысяч преград- просто мосты между нами.
В рёве ветров- безмятежный напев.