***

Диана Хекало
Сердце разбито в осколки, как ваза…
Миру улыбку дарю беспрестанно…
Я так устала встречать раз за разом
Тебя в сновиденьях моих, это странно…
Мы ведь любили? Иль только казалось
Чувство моё безграничным и страстным?
Всё очень спешно у нас оборвалось
И показалось немного напрасным.

Я забывать тебя не хотела,
Ты так решил – тебе карты в руки!
Птичка твоя навсегда улетела,
В память, оставив надежду. Разлука!
Вот, что сломало! Но мы ведь другие?
Иль только я? Тебе безразлично…
Есть в этом мире забавы иные,
Ты встретишь счастье – оно безгранично.

Я возвращаюсь… Не нужно оваций!
Вы, все кто ждали степенно надлома.
Да, я устала! Устала стараться
И подстелить не успела солому.
Больно упала…Кому это нужно?
Видно судьба пошутила – подруга.
Мы ведь не станем жить с тобой дружно.
Слишком любили мы, бывший, друг друга…