Оптимистическая геометрия

Ирина Дровосек
         "Ты накопила амплитуд дождя" 
                Николай Вершинин 2
         "Надейся! Царствуй! Наслаждайся вволю!"
          http://www.stihi.ru/2013/10/27/1502

         "Геометрия является самым могущественным
         средством для изощрения наших умственных
         способностей и дает нам возможность
         правильно мыслить и рассуждать."
                Г.Галилей.

На радужных ресницах
Запутались аккорды.
Читаем роли в лицах,
Соединяя хорды.

И песня радиально
Разносится по кругу,
Улыбкой премиальной
вернется мне от друга.

Окрепнет наша вера,
Усилится надежда.
Засеребрится сфера -
Вселенская одежда.

На города и села
Бросает солнце блики.
И грустный стал веселым,
А маленький - великим.

Картинка из Инета