Первый снег

Елена Башина
За окном уже первый снег...
Так красиво на землю ложится!
Пусть часы замедлят свой бег,
Мне никак тобой не насладиться!

Мне приятна твоя любовь,
С ней и осень прошла золотая.
Обнимаешь меня ты вновь,
И как снег я в руках твоих таю.

И пусть долго зима идет,
Заметает пусть вьюга шальная,
Но душа не замерзнет в лёд,
Ведь ты любишь меня, я же знаю!