У души нет возраста

Анна Ясногородская
У души нет возраста, нет обличья,
Нет морщин, нет хруста хрупких костей.
Нанизав на себя череду смертей,
Юностью  сияет до неприличия.

Раны свежие, ожоги затянутся,
Отболят, зарубцуются жизни ссадины,
Превратятся в колких  слов громадины,
В музыке строф и строк останутся.

Очистится, чистая,  светом горним,
Отрешится, забудется, покается.
Ничего не останется, с чем свыкается,
Отлетит, свободная,  на встречу с Ним.