Владимиру Ушакову

Сан Саныч 1
Верхнемалье, восьмилетка,
Ну а дальше кто куда,
Разъезжались малолетки,
Без особого труда.
Больше им уж не собраться,
Кто живой, кого уж нет,
Слава Богу, что общаться,
Позволяет  интернет.
Связь работает отлично,
Есть сегодня даже повод,
Самый, ну из всех приличный,
За тебя я выпью Вова!
Мы не виделись со школы,
Своя у каждого стезя,
Одноклассник, друг мой Вова,
С днём рождения тебя!