Ариадна

Алёна Ливандовская
Ариадна,отдайте мне все ваши нити,
я одной катушкой совсем не обхожусь.
Кто проникнет в мой мозг,тот врядли оттуда выйдет.
Я сама в свои мысли дверь открывать боюсь.
Ариадна,прошу.Я-гипертяжёлый случай:
воспаление чувств,истощение здравого смысла.
В этот замкнутый круг пора бы добавить лучик,
зажигающий улыбки на мине кислой.
Ариадна,все герои давно погибли.
Вас спасать не придут,минотавр оставил службу.
Просто выйдите,следуя моим всхлипам,
и возьмите все ваши нити.
Я жду снаружи.