Осень...

Ириша Радуга
Не похожий день погожий ,
Солнца блюдечко с каймой.

Ветер, призрачный прохожий..
Неба шарик голубой..

По тропинке, мимо дома,
Слепнут окна в полутьме.
Осень задохнулась:кома!
Ни снежинки в ноябре..

Листьев трупы под ногами,
Осколки лужиц чуть хрустят.
Проблеск лучика, едва ли,
Улыбнет, и все.. грустят..