каждый день

Дарья Молоко
Каждый день все выпивают,
принимают на грудь.
Каждый день в кого-то стреляют,
Убивают, придают.

Каждый день кто то страдает.
Кого то обнимают и врут.
Каждый день кого то теряют.
Кто то находит дерева сруб.

Каждый день кто то ломает
Кто то создает.
Ежедневно не тех обнимает,
И не тех просто так придает.