в город из тех кто меня не помнит

Дарья Молоко
И я вношу свое тело,
Белесое от швов до прядей.
Хоть и горела,
В 9м круге ада.

В город из тех кто меня не помнит.
Поименно.Погодовно.По слогам.
Сустав безысходно сломлен.
И не нравится Богам.