Ты волен выбирать

Ольга Абишева
Не сожалею, ни о чём  -  жизнь нелегка:      
Иду чрез множество перипетИй, сомнений,
Немного радостей, ошибочных  решений,
Что по невежеству, когда–то, приняла.
   
Круговорот обид, ненужных предпочтений,
Пути, ведущие в неверном направлении -      
По буеракам в тупики вели меня,
Из них я выбиралась, как могла.

Мы разный опыт в жизни получаем.
В итоге, каждый  должен сам решать;
Зло выберем  -  зло пожинаем,   
Добро  -  с добром век будем вековать.

Тебе дан опыт  и  дана свобода,
И выбор дан - ты волен выбирать.



2013-11-24