Посмотрим...

Алицита Рибера
я сказала тебе: посмотрим...
а смотреть-то нечего.
вся история эта
про "отпускать"
про привычку, что вросла клеточно,
и о том, что не надо лгать...

мы посмотрим...
хотя понятно,
что увидим...
ведь пройден путь
и не раз и не два.
а сотнями
нарезали за кругом круг.

насмотрелись.
показывать нечего.
путь по граблям -
по лбам и в висок,
остается неразгаданным
тот... из жизни да в жизнь
урок.

отпустить?
оставить?
остаться?
выбрать?
бросить?
уйти.
вернуть?
Я не знаю...
Мне б постараться
просто найти
свой верный Путь.
03.04.13