Конкретность

Стас Беллятрикс
Конкретностью себя не удивлю ,
другим - то глупая затея .
Пожалуй , вот  живу , когда я сплю .
На это право , собственно , имея .

В мытарствах я у временных забот .
Итог свой нежно отторгаю .
А на ладони :вот она , ведь вот
исходная любовь снежинкой тает .

Взорвёмся в абсолютной тишине .
На жалости предел наш - низкий .
Ушедшие своею мыслью мне
смысл истины доносят очень близкий .