Мне не надо!

Алицита Рибера
мне не надо...
любви до небес, искренних признаний,
слез умиления, прерывистых вздохов,
несбыточных обещаний, верности до гроба,
особенно, верности.

проживу...
без искреннего желания помочь.
без звезд с неба и подснежников зимой.
без поддержки, подмоги,без подножки в дороге,
особенно, без подножки.

обойдусь...
без страсти горячей. пустоты щемящей,
идеи боготворящей и богинепопирающей.
без желания растоптать.
особенно,
без
желания
растоптать.

мне не надо...
01.04.13