Как хорошо, что это был не сон. Любовь это не выбо

Инна Сирин
«Как хорошо, что это был не сон,
Что не уходит вмиг очарование…»*
Не допускай Весны Армагеддон,
И береги  небесные  мечтания.

Как хороши души твоей слова,
Те, что кружАтся в воздухе осеннем,
Любовь права? А может, и судьба…
Даря, сквозь тучи, свет – прикосновение.

Как хорошо пылает вновь  заря…
А лист кленовый  с огненным посланием,
Багрянцем алым душу окропя,
Соединяет  двух сердец сияния.

Как хороша мелодия во мне...
И фейерверк тобой любимых красок…
Всё это – нежность утра в тишине,
Всё это – быль, похожая на  сказку…

25.11.2013.

* Строки А.Ч.