bury me

Алиса Морская
похорони меня под холодными водами финского,
толщей беспроигрышного покоя

тысячи глупых
грустных
моих историй
пусть его воды смоют

похорони меня под холодными водами финского
пусть он станет единственным
неосознанным моим смыслом
последним из близких
мертвых или живых

пусть он отрежет любые пути назад
настрого запретит возвращаться
выбьет из памяти адреса

похорони меня.
точным, сильным
глухим ударом поддых

и больше нечего тут сказать.
пора прощаться

и я прощаюсь
так и не дописав