Не нуждаюсь

Ольга Абишева
            Л.Ю.
Я  не нуждаюсь в показном величии,
Чтобы потомки, якобы, гордились мной:
И незаслуженные  не  нужны  отличия.
Благословение мне в дар дано судьбой.
Я  поняла   цель  своего  рождения -
Смирения достичь и осознать  душой
Любовь, как истину, несущую  спасение.


2013-11-24