Об этом...

Степной Казак
Я не из робкого десятка,скорей напротив.
Но с тобой,всегда невольно я смущаюсь
И мысли скачут в разнобой..
Порою взглядом из подлобья
Смотрю как будто невзначай
Тебя совсем не выделяю,
и ты меня не замечай!

Иначе снова будет сердце стучать ,
как колокол в груди
Румянцем щёки запылают,но всё же ты не уходи...
Меня притягивай магнитом,пусть мне с собой
Не совладать..
Словами трудно мне признаться,
в том, что глаза смогли сказать!

Как дальше будет ..я не знаю...
Что скажут люди ..всё равно..
В ответных чувствах не нуждаюсь..
И это странно и смешно...
Ты для меня почти что воздух
Которым просто так дышу
И без тебя меня не станет
Я лишь тебе принадлежу...!

Картина Надворной Татьяны
Портрет Незнакомки