За гриву я ловлю коня

Лина Томчи
 (Одному автору Стихиры)
В два глаза я тебя читаю.
Натянута души струна.
И не всегда я понимаю:
Слог вроде лёгкий. - Мысль сложна.
Я далека от всяких шуток.
Ирония - не для меня.
Жаль,  на дороге нет попуток.
За гриву я ловлю коня.

 22.01.2013