Мне почему-то жмёт твоё ребро

Валентина Дробышевская
Мне почему-то жмёт твоё ребро!
И что теперь? Убить меня за это?
Смешно: убита вкусная конфета,
Предсказанная картами Таро!

Не выплюнуть и не переварить
Библейский клон несчастного Адама...
В порыве страсти - дама, просто Дама!
В порыве гнева - лучше ... закусить.

ПроклЯтое ребро! Переломать?!
И выбросить собакам ради смеха
Клеймо греха искусственного века...
Но всё же ... прародительница МАТЬ?!

Телами изуродованных душ
Плетёмся к новой эре Водолея...
В ребре Вселенной длинная аллея...
Играют туш тому, кто Всемогущ.

... Мне почему-то жмёт твоё ребро...