Я прикоснусь...

Татьяна Ржанова
Я прикоснусь к твоей судьбе
                - ты не заметишь,
Светлей и легче станет путь, и тише ветер.
Я прикоснусь к твоей душе
                - неощутимо,
И ты научишься прощать, и быть любимым.
Я прикоснусь к твоим губам
                - всего лишь взглядом,
Ты не узнаешь, что  была...Была я  рядом.....