На пике отчуждения

Кристина Корпачёва
На пике отчуждения,
Остались только тень и я.
И наш безмолвный диалог
Мне вновь познать себя помог.

На пике отчуждения,
Гонимый в ад самим собой,
Не преклоню колени я
Пред этой чёртовой судьбой.

На пике отчуждения,
Остался только день, и я
Уйду в объятья темноты.
В ней чей-то чёрный лик застыл…

На пике отчуждения,
Давай меня раздень, и я
Продрогну и покроюсь льдом,
Усну навек в плену седом…