Я затею в душе уборку...

Татьяна Ржанова
                П.К.
Я затею в душЕ уборку
Столько там всего накопилось!
Вот любовь занимает полку-
Забери ее, сделай милость,
Дай взойти ей на твой порог,
Помоги залечить ей раны...
Ну, а я поставлю охрану-
Чтоб вернуть ее ты не смог!