Я расправляю крылья

Наталья Занудина Тукан
Я  расправляю крылья,взлетаю и парю.
За все, что в жизни было – судьбу благодарю.
За горькие уроки, за радость, за любовь,
Которую нежданно, я испытала вновь.
Вдыхаю полной грудью осенний аромат   
И голову мне кружит золота листопад.
В который раз, как Феникс, я возвращаюсь в мир,
Волны добра и света я шлю в прямой эфир.
                Октябрь2011г.