Все о том же О любви

Дис Петчер
Я смотрю на ваше фото,
Не хватает в нем - чего то.
Нету радости в очах,
Нет улыбки на устах!

Грусть в глазах
И сжаты губы
Будто бы они не любы?
Это вы мне прекращайте!!
И скорее обещайте:
 - Быть счастливою
                - Навечно!
- Улыбаться
                - Бесконечно!

Ну, а я
- Клянуся кровью!!
- Обеспечу вас,
                Любовью.
Хотя..
Не знаю...
- Любовь не в моде.
Говорят сейчас в народе.

- Лучше денег заработай!
Я читаю в интернете,
- И любовь свою ты купишь
Даже если и не любишь.

Всеж меня не перестроить
Не в то время я родился.
Я романтик 'устаревший',
Не угнавшийся за 'модой',
Выше чуств доход мне ставить,
Не позволит воспитанье. 
 
Так вот!
Этакое дело...
Говорю я с вами смело.
Открывая свою душу,
И клянусь я, вновь!
- Не умрет Любовь!