Палач без фрака

Наталья Власова 2
Я зашиваю сердце шёлковой тонкой строчкой.
О, мой палач жестокий, жаль, ты не носишь фрак
С милой улыбкой - маской белого ангелочка.
Ты не умеешь плакать,я покажу, вот так...

Слёзы в моих ладонях пахнут морскою солью. 
Ты специально, знаю, выбрал неострый нож. 
Я напишу на коже красною свежей болью
Маленький иероглиф, чтоб не забылась ложь.

В теле - живое сердце, шрам маскирую платьем.
А за окошком птица учит летать птенцов.
Знай, я могу смеяться - ты не умеешь плакать.
Мне от любви остались только следы рубцов.
.