Ночь ожиданием полна

Кивалс Рузам
Ночь ожиданием полна.
И мысли в разнобой бегут.
И,как бегущая строка,
В мозгу прочерчивают путь.

Ты мне сказала,что придешь,
И ожиданье-сладкий миг.
Я жду,а мыслям невтерпеж,
Они в мозгу все скок да прыг.

Ночь.Слышу цокот каблучков.
Строка слилась в единый штрих.
Звук открываемых замков.
Постель.Экстаз.И громкий вскрик.