Пишу для тебя

Алисаа Глебова
***

Этот стих будет последним
Из альбома «Пишу для тебя».
Мы уже ничего не изменим:
Ты не мой, а я не твоя.

Не целуй меня больше, не надо.
Не здоровайся, не обнимай.
Уходи, не стой со мной рядом,
И ко мне больше не приезжай.

Мне не надо твоих обещаний,
Лживых слов: «Но я же люблю...»
Я не жажду слезных признаний.
Уходи, я тебе говорю.

Я не знала, что это возможно -
В один миг тебя разлюбить
Мне казалось – это так сложно,
Так же, как и боль заглушить

Но ты знаешь, все получилось.
А вот как – я не объясню.
Мои чувства к тебе изменились:
И теперь.. Я тебя не люблю.

***