То, что доктор прописал

Ирина Чистик
Доктор прописал тебя забыть.
Доктор умный и ему виднее.
Он велел меня теплей укрыть,
Повязать уютный шарф на шею.
Он велел с постели не вставать,
И в глаза твои не вглядываться долго.
Предписал терпеть, учиться ждать.
Счел отречься моей участью и долгом.

А я твержу себе и доктору упрямо:
"Забыть нельзя, запомнить"
Ты стал моей единственною кармой,
Ты стал и счастьем, и предательством, и болью.

©histik