145 - Я ушла в унисон со своею душой - 145

Тамара Сенина
Я ушла в унисон со своею душой,
Вместе нам хорошо - обе плачем!
Если в жизни моей, всё же кто-то ушёл,
Значит этому быть - не иначе.
Я в толпу посмотрю, помашу и рукой,
Пожелаю и дальше удачи,
И останусь, Душа! Я останусь с тобой,
Вместе нам хорошо - обе плачем!
*

Отклик:

Помоги мне, душа, равновесье найти,
Я страдать уже очень устала.
Как бы в жизни своей, мне не сбиться с пути,
Знаю - плакать одной не пристало.

Где мне радость искать и опору свою,
Мне б глоточек тепла, только малость.
Я, конечно, жива и, конечно, люблю,
Безответно, такая вот жалость.

Владимир Щербаков 4