***

Ирина Чистик
Бывает ли с тобой такое,
Что дождь идет, а на душе весна?
Хорошим в миг становится плохое,
И миром кончится кровавая война.

Бывает ли с тобой такое,
Что солнце за окном, а на душе темно?
И очень хочется покоя,
Залечь на илистое дно.

©histik