***

Ирина Чистик
Я таю в огнях городских, музыке, пробках,
Я растворяюсь в непрерывном шуме машин.
Как множитель общий зияет за скобкой,
Вне тела живут остатки души.

Я наблюдаю за тем, как фонари
Освещают вечерний город до боли знакомый,
А давай с тобой перед сном поговорим,
Чтобы сон был воздушным и невесомым?

Я провожаю взглядом путь капли дождей,
Что по стеклу как авто по асфальту.
Лишь при тебе из 7 миллиардов людей
Мое сердце осуществляет
смертельное сальто.

©histik