P. a. s. t

Ирина Чистик
Теперь воспоминаниями я растапливаю печь,
Прогреваю воздух в квартире полупустой.
Эти мосты между нами для того, чтобы сжечь,
Все наши нити, что мы называли мостом.
И сколько теперь не стучи в эту дверь - не открою,
Все в этом мире имеет свое завершение.
Эти улыбки и взгляды мы называли любовью,
Теперь мы их именуем изящно - крушением.
Айсберги в сердце, что таяли успешно и быстро,
Снова замерзли, и тело мое стынет.
Все наши чувства были лишь яркою искрой,
Оазисом в самой жаркой песчаной пустыне.

©histik