вырежте мне деревянное сердце

Дарья Молоко
Вырежьте мне деревянное сердце.
И просверлите в нем дыру.
Что бы я могла всегда его носить с собой.
И когда сгорит,можно погреться.
А потом испачкаться о золу.
Развеять над Невой.

Решишь забрать,уноси.
Только пусть пригрудный карман на пуговке будет и изнутри.
Тогда мне не страшно с тобой идти.
Прорезать лавандовый шов и биться в унисон твоей груди.

Оставить решил.Закоптил.
Ниточку оборвал.
Я его обратно под засов груди.
Что бы никто не забирал.

Крошится почерневшим.
Со всех швов,карманов, сыплется у меня.
Я пойду шагом неспешным
Нажалуюсь дыму про тебя.

Пусть унесет на подол дна.
Пройдешь над синей по мосту,
И обязательно вспомнишь меня.
Жаль что я больше туда не прийду.