Сказ о Ксении Стульчак

Марина Ахмедова-Колюбакина
Теперь не Сталин, не Колчак -
Кумиры молодёжи…
Сегодня Ксения Стульчак
Волнует всех до дрожи.

Ея поклонников толпа,
Моральная не слишком,
Торопится перекопать 
Исподнее бельишко.

Как труп, не ведая стыда,
Хабалка сплетням рада…
Зашкаливает, как всегда,
Ея цинизма градус.

Проснётся ли в народе стыд,
Возвысив люд над чернью?..
И он, уставший от обид,
Фамилию употребит
Ея
По назначенью.