Твои красивые слова...

Ирина Гурская-Лукина
Твои «красивые» слова
С экрана жгут глаза и душу.
Я знаю, ты – не виноват.
И обещаний не нарушу:
Не обижаюсь, не сержусь.
Сама, сама – всему причина.
Всю жизнь за светлое молюсь,
Познав у Тартара «вершины».
23.12.10