Смиренное обожание

Анатолий Скоробогатов
Эх,кабы знать-
Кому под стать
Любовь твою завоевать!
Его бы я,такую мать,
Послал бы... Звезды доставать
В причёску чтоб тебе вплетать.
И чтоб не смел он забывать
Тебя заботой окружать.

А я в своём жилье убогом
Жизнь проведу в беседах с Богом
Моля Его дать благодать
Тебе с избранником познать!
А мне достаточно сознанья,
Что я в тиши  исповедальни
Лишь для тебя шептал признанья.